44% Garnacha
30% Cariñena
26% Syrah
Fue elaborado con partidas de uva de El Molar, El Lloar y de La Morera del Montsant. Despalillado sin estrujado con fermentaciones desde 14 hasta 18 días. Cada partida fue elaborada por separado con maceraciones pre-fermentativas de mínimo 24 horas . Maloláctica realizada en barricas en su mayoria.
Embotellado Marzo 2022
4,279 Botellas (0,75L)
44 Magum (1,5L)
20 Jeroboam (3L)
Fue realizada en barricas de Roble (Quercus Petraea 90% y Quercus Alba 10%) a lo largo de 11 meses.
Se pretendia elaborar un vino que fuera un claro reflejo de la región del Priorat. Produciendo una interpretación con más frescura y una extracción más medida. Se busca enfatizar matices aromáticos primarios y una boca que invita a seguir bebiendo por su suavidad y acidez.
Alcohol 14,5%
Acidez Total 6,6 g/L Tartarica
Sulfuroso total 60 mg/L
Azúcar Residual 0,4g/L
100% Garnacha Tinta
Fue elaborado con uva proviniente de El Molar. Despalillado sin estrujar y sangrado a dos horas de maceración en pieles . Se realizo la malólactica en deposito de inoxidable.
Embotellado Marzo 2022
474 Botellas de 0,75L
Se ha buscado elaborar un perfil con aromas primarios. Un vino que podria bien ser consumido solo pero que pudiera acompañar una comida. Tiene complejidad aromatica primaria varietal y fermentativa. En boca es un vino suave y fresco.
Alcohol 13,3%
Acidez Total 5,6 g/L Tartarica
Sulfuroso total 65 mg/L
Azúcar Residual 0,3g/L
60% Viognier 40% Garmacha Blanca
Fue elaborado con partidas de uva de El Molar y La Morera del Montsant. Despalillado y estrujado con fermentaciones desde 14 hasta 18 días. Cada partida fue elaborada por separado con maceraciones prefermentativas de 36 horas. Se hizo un trabajo en lias y realizo la malolactica .
Embotellado Marzo 2022
900 Botellas (0,75L)
El 65% del vino fue criado en deposito de inoxidable con removido de lias periodicamente. El restante 35% en barricas de Roble (Quercus Petraea) a lo largo de 11 meses.
Se buscaba un perfil desarollado y complejo. Un vino que podria bien ser consumido solo pero que pudiera acompañar una comida. Tiene complejidad aromatica primaria varietal y fermentativa ademas de crianza. En boca es un vino amplio, suave y fresco.
Alcohol 13,8%
Acidez Total 5,2 g/L Tartarica
Sulfuroso total 90 mg/L
Azúcar Residual 0,3g/L